Свинина "Ананасовое наслаждение". Прекрасно подойдет для праздничного стола и не только....Рецепт под фото. Ставьте"Класс!", чтобы сохранить его на своей страничке!
БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС
НЕОБХОДИМО:
готовое слоеное тесто дрожжевое
колбаса,ветчина,сыр,растительное масло
1.Тесто раскатать по форме,выложить ветчину,колбасу,сыр (начинка может быть любая,в том числе и зелень)
2.Тесто с начинкой свернуть в рулет,сверху рулет смазать растительным маслом
3.Выпекать 30-35 минут при температуре 200С
4.Подается с кетчупом,с аджикой ,желательно собственного приготовления
КУРИЦА "УДИВИ ГОСТЕЙ".
Вкуснейшее и оригинальнейшее блюдо - готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.
Ингредиенты
Грудка куриная филе - 500 г,
Морковь средняя - 2 шт,
Лук репка средний - 1 шт,
Картофель не очень крупный - 2-3 шт,
Масло раст.,
Яйцо - 1 шт,
Кунжут,
соль, перец молотый - по вкусу,
Зелень.
Приготовление:
Куриное филе острым ножом нарезаем на пластины, как можно тоньше, поперчить, посолить.
Морковь, лук и картофель очищаем и нарезаем: лук - мелкими кубиками, а м