Нравится даже тем, кто не любит печень. Ингредиенты: 600 гр куриной печени 1 яйцо 100 мл сметаны 60 гр муки Соль, перец Для зажарки: 250 гр лука 350 гр моркови Соль, перец Для соуса: 150 мл майонеза 2-3 зуб чеснока Приготовление: Куриную печень измельчаем в блендере или мясорубке. Добавляем яйцо, сметану, соль, перец и муку. Все перемешиваем. Обжариваем блинчики на смазанной масло сковороде. Получается 6 блинчиков. Для зажарки обжариваем лук с морковью, добавляем соль и перец. Для соуса смешать майонез и чеснок. Собираем торт в порядке: блин, соус, зажарки. Даем пропитаться 2-3 часа, украшаем и подаём к столу.
Нет комментариев