Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Ингредиенты:
Сахар 1,5 стакана
Яйцо куриное 6 штук
Пшеничная мука 1,5 стакана
Разрыхлитель 1,5 чайные ложки
Какао 4 столовые ложки
Сметана 35%-ная 800 г
Консервированный ананас 1 банка
Сахарная пудра 1,5 стакана
Орехи 1 стакан
Приготовление:
1. Для бисквита яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
2. Муку смешать с разрыхлителем, просеять, постепенно ввести в яичную массу и хорошо перемешать.
3. Треть теста вылить в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 12–15 минут, извлечь из формы и остудить.
4. В оставшееся тесто добавить какао, перемешать, вылить в форму и выпекать при температуре 180 градусов 30–35 ми