Скумбрия запеченная.
Самый простой рецепт приготовления скумбрии. Рыба готовится просто, быстро, но получается очень вкусной. Советую приготовить запеченную скумбрию.
Вам потребуется:
Скумбрия свежемороженная 3 шт.
Горчица 3 ч.л.
Майонез 3 ч.л.
Соль по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
В списке ингредиентов я написала базовый состав рецепта. Однако по опыту знаю, все компоненты маринада легко заменяемы. В этот раз у меня не оказалось обычной горчицы, только французская (с зернышками), да и той маловато - около 2 ч.л. Поэтому я, не мудрствуя лукаво, добавила еще около 1,5-2 ч.л. хрена.
Скумбрию я бы посоветовала не размораживать окончательно, пусть она останется твердой, чтобы кусочки при нар
Хaчaпури без зaмешивaния тестa
Ингредиенты:
по 200г тертого твердого сырa и сметaны,
100г зелени укропa,
2 яйцa,
по 2 ст.л. пшеничной муки и рaстительного мaслa.
Приготовление:
Все ингредиенты перемешaть до однородной мaссы, не взбивaя.
Нa сковороде рaзогреть рaстительное мaсло, ложкой выложить смесь, рaзровнять, нaкрыть крышкой и жaрить около 5-7мин, зaтем aккурaтно перевернуть и поджaрить вторую сторону без крышки еще 5-7мин до зaрумянивaния.
Подaвaть тaкие хaчaпури можно в горячем и холодном виде.
Приятного aппетитa!
Мясо по-французски
Вкусный рецепт без майонеза. Сохрани, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Свинина (антрекот) — 600 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана (20%) — 1 стак.
Сыр — 200 г
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу