Полезный люля кебаб по-домашнему Ингредиенты: -1 кг. фарша -3 луковицы крупные ( на крупной тёрке) -1 большой болгарский перец( нарезать мелко ) -1 морковь( на крупной тёрке) -2,3 картофелины ( на тёрке ) -Чеснок 4 зубчика (на мелкой тёрке) -2 яйца -Соль перец специи по вкусу -Зелень
ЛУЧШЕЕ ТЕСТО ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ (Быстро, просто и вкусно) Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки. Ингредиенты: Для теста: ● 1 ст. минеральной воды ● 1 яйцо ● 0,5 ч.л.соли ● 2 ч.л. сахара ● 4 с.л.растит. масла ● 4 ст. муки Начинка: ● фарш 0,5 кг. ● 1 яйцо ● пол средней луковицы ● 2 зубца чеснока ● специи ● Сливочное масло для заправки 50 гр. Приготовление: Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совс
Творожная шарлотка. Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! ⠀ Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно. ⠀ яйца 5шт сахар 250г сливочное масло 200г(растопить) творог 350-400г мука 400-450г разрыхлитель 10г яблоки 2шт Приготовление: ⠀ Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки ⠀ выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой