РЕЦЕПТ ФАРШИРОВАННОЙ КАРТОШКИ
Ингредиенты:
Копчёная куриная грудка 400г
Картофель средний 7 шт.
Российский сыр 160г
Сметана 15% 300г
Укроп 10г
Подсолнечное масло 35 мл
Чеснок 2 зубчика
Соль
Перец
Каждый картофель смазать небольшим количеством подсолнечного масла, посолить, поперчить и обернуть фольгой. Отправить запекаться на 1 час при температуре 200 градусов.
Запечённый картофель разрезать на две части, с помощью ст. ложки сделать углубления в виде лодочек, оставив стенки с мякотью.
Куриную копчёную грудку мелко нашинковать ножом.
Укроп мелко нарубить и отправить к курице.
Зубчики чеснока очистить, измельчить и отправить к курице.
Добавить сметану и перемешать начинку до однородности.
На