ХОРОШО ЗНАТЬ 1) Желудок боится, когда ты не завтракаешь. 2) Почки боятся, когда мы не выпьем 10 стаканов воды за 24 часа. 3) Желчный пузырь боится, когда ты не спишь до 23 вечера и не просыпаешься на восходе солнца. 4) Тонкий кишечник боится, когда вы едите холодную, просроченную 5) Толстая кишка пугает, когда вы едите много жареного и острого. 6) Легкие ухудшаются, когда вдыхаешь дым и грязный воздух окружающей среды 7) Печень просто в шоке от сильного жареного. Сердце боится, когда вы едите пищу с большим количеством соли и холестерина. 9) Поджелудочная железа боится, когда вы едите много сахара. 10) Глаза болеют при работе с мобильным экраном или компьютером в темноте. 11) Мозг пугаетс
яйца белые 3 л воды 5-6 горстей луковой шелухи 1 с. л. соли растительное масло
Как готовить: 1. Луковую шелуху промыть, так как на ней может быть пыль и грязь с грибком. Затем залить чистой водой, добавить соль и довести до кипения. И оставить настоятся минимум на 2 часа, а лучше всего на ночь, чтобы начался процесс разбухания. 2. Затем спустя указанное время перелить все в кастрюлю. 3. Поставить кастрюлю на огонь, опустить в нее обязательно вымытые предварительно яйца и довести содержимое до кипения. С момента закипания варить яйца около 30 минут на слабом огне. Без крышки! Важно! Яйца опускать в холодную воду! 4. Достать яйца из вод