МОЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ЖАРЕНОЙ ПЕРЛОВКИ
С удовольствием едят и те, кто не любит эту кашу
Не любите перловую кашу? Да, вы просто не умеете ее готовить.
В последнее время перловая крупа потеряла свою популярность. А вот в советское время перловка была одной из самых популярных круп.
Я помню, какую вкусную перловую кашу готовила для нас с сестрой наша мама. Очень вкусно.
А сегодня, перловая крупа у большинства ассоциируется со службой в армии. И многие уверены, что перловка - это еда для бедняков, такая же как рыба путассу или килька.
Но я прекрасно помню мамин рецепт перловой каши, сегодня я хочу поделиться этим рецептом с Вами, дорогие и ненаглядные читатели и подписчики канала.
Однако,
То, что сделает с твоей печенью 1 стакан этого напитка, можно назвать настоящим чудом
Если пeчень перeгружена или плохо рaботает, мы сразу же это чувствуем. Слабость, нехвaтка энeргии, головокружeние, тошнота, боль в прaвом подрeберье, проблемы с пищеварением и кожная сыпь — всё это признаки того, что с печенью непорядок.
Очищение печени в домашних условиях возможно благодаря простому рецепту мятно-лимонного напитка! Абсолютно безопасное средство, которое тут же улучшает состояние организма, помогая вывести из печени токсины. К тому же напиток обладает тонким ароматом и освежающим вкусом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
горсть свежих листьев мяты
сок 1 лимона
сок 1 апельсина
1 л воды
3