А Вы знали?
Путеводитель по специям:
Сохраняй, чтобы не потерять!
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук.
Для компотов и фруктовых напитков: корица, бадьян, имбирь, кардамон.
Для гриля: чили, красный перец, им
Серия коротких, но интенсивных тренировок (+ ПИТАНИЕ)
____________________________________________
Один блок рассчитан на 1 неделю работы через день ( например: понедельник, среда , пятница)
Всего 2 упражнения и 2 подхода.
Предварительно размять вращательными движениями шею, плечи, таз, колени, голеностопы.
Не сачкуйте, не ленитесь, действуйте и все получится!
В добавочек 5 ПРАВИЛ ПИТАНИЯ!!!
1. Исключить: сладкое, жаренное, белый хлеб, картофель, майонез, любые сладкие напитки, колбасные изделия, смеси сухофруктов и орехов.
2. Кушать в одно и то же время:
Завтрак - с 7 до 9
Обед - с 13 до 15
Ужин - с 18 до 20
3. Не более 3-х чашек кофе в день.
4. Фрукты есть до 16 часов.
5. Вып