Аджика без варки, получается просто фантастически вкусной!
⠀ Ингредиенты: - помидоры — 4 кг - перец болгарский — 1,5 кг - перец чили — 3 шт. - чеснок — 200 г - уксус (9%-ный) — 200 мл - соль — 2 ст.л. ⠀ Как готовить: 1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим. 2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим. 3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике! 4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз. 5. Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли. 6. Хорошо перемешиваем и оставляем в