Солим рыбу вкусно! (разную рыбу)
Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Вы берите рыбку на свой вкус.
Потребуется:
-2 рыбки
-лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
-вода комнатной температуры 400 мл
-соль 2 столовых ложки без горки
-масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
-лавровый лист 3 штуки
-гвоздика 3 штуки
-перец горошком 10 штук
-кориандр горошком 1 чайная ложка
-уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Солим:
*Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. Пореза
ДИЕТА ДЛЯ КЛУБНИКИ
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Эта ягода способна давать фантастические урожаи, но чтобы получить хорошую отдачу, ее надо удобрять. С весны и до конца лета, строго по расписанию и четко по норме.
Всего за сезон клубнике надо шесть подкормок.
1. Во время активного роста листьев:
1 чайную ложку мочевины растворить в 10 л воды и полить грядки. Норма расхода питательного раствора - ведро на 1 м2.
2. Перед цветением: 2 г биопрепарата иммуноцитофит растворить в 10 л воды и опрыснуть растения.
3. В начале цветения: 1 ст. ложку нитрофоски развести в 10 л воды и полить грядки. Норма - ведро на 1м2.
4. На следующий день после третьей: по 1 щепотке борной кисло
КАК СДЕЛАТЬ ПРИВИВКУ НА ЯБЛОНЕ ВЕСНОЙ?
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Яблоня на вашем участке растет уже который год, а урожая вы до сих пор не видели? Или же вкусовые качества и размеры яблок оставляют желать лучшего?
Подобные ситуации встречаются достаточно часто, и исправить их можно своими руками с помощью прививки веток от другой яблони того сорта, который вам больше всего нравится.
Так вам не придется сажать новые деревья и ждать плодов еще несколько лет.
Вдобавок прививка яблонь позволит расширить ассортимент сортов на вашем участке и сэкономить деньги, которые пришлось бы потратить на покупку саженцев.
Прививку новых веток можно сравнить с хирургической операц
РЕДИСОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР
Сохрани шпаргалку, поделись с одноклассниками!
Такой конвейер совершенно несложно организовать, благодаря чему свежий редис будет на вашем столе два месяца. В середине – конце марта барботируйте семена редиса примерно 12-15 часов. При этом используйте наиболее скороспелые сорта. Через сутки семена уже наклевываются, а некоторые начинают и прорастать. Часть семян сажаете в многоразовые рассадные горшочки.
Один поддон с горшочками ставите в теплое место, что бы они росли максимально быстро. Второй поддон относите в достаточно прохладное место, но не на улицу. Эта редиска будет отставать в росте от первой дней на 10. А оставшиеся семена высеивайте непосредственно в грунт