Сочные мясные рулетики
Ингредиенты:
Свиная вырезка — 500 г
Грибы — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. 300 г грибов промываем и обмакиваем бумажным полотенцем. Куриное яйцо отвариваем вкрутую. После этого берем 500 г свиной вырезки и нарезаем мясо на пластины толщиной 1 см. Добавляем соль и перец с обеих сторон и отбиваем.
Затем луковицу мелко рубим, грибы нарезаем на небольшие кусочки. И выкладываем грибы вместе с луком в сковороду и жарим до готовности. Готовятся шампиньоны очень быстро. Как только жидкость, выделившаяся с грибов, испарится, снимае
Мои ленивые голубцы.
Понадобится:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому процесс жа
Бесподобные луковые котлеты
Для приготовления потребуется:
Лук - 0.5 кг.
Яйцо - 2 шт.
Манка - 100 гр.
Томатный сок - 400 мл.
Чеснок - 2 зубчика.
Соль, перец -по вкусу.
Растительное масло - для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Мелко режем лук, здесь нужно именно нарезать, на терке или блендере нельзя и перекладываем в глубокую миску.
2. Чеснок натираем на мелкой терке и отправляем к луку.
3. Добавляем манку, яйца, солим, перчим. Все хорошенько перемешиваем и даем постоять 10 минут. За это время лук пустит сок, манка разбухнет и наши котлетки не будут расползаться и терять форму при жарке.
4. Разогреваем сковородку с растительным маслом, формируем котлетки и об