Слово участнику ВНС
Инна Винник, Заслуженный учитель Республики Беларусь, учитель русского языка и литературы Сновской средней школы:
– Как гражданину, педагогу, матери будущего юриста, мне очень приятно стать приглашённым гостем Всебелорусского народного собрания. Это почётная и ответственная миссия: быть свидетелем такого знакового в истории нашей страны события, наблюдать за работой высшего представительного органа народовластия, обеспечивающего незыблемость конституционного строя. Общество доверило мне высокую честь – быть одним из тех, кто станет свидетелем определения основных направлений развития нашей страны на ближайшие годы. Преемственность поколений – один из постулатов ВНС, и в
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во!
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.
Тесто быстро не перекисает.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.
Затем постепенно на