Шоколадная колбаска - простой и вкусный десерт без выпечки Ингредиенты: • Шоколад тёмный - 180 г • Сливки 33% - 150 г • Масло сливочное - 30 г • Печенье (на видео «Юбилейное») - 200 г • Фисташки - 50 г • Сахарная пудра для посыпки Приятного аппетита!
Хрустящие куриные ножки с пюре и сыром Нам понадобится: Куриные голени - 8 шт Картофель - 4-5 шт Тёртый сыр - 100 г Сушеный чеснок, соль, перец, травы - по вкусу Сухари панировочные - 3 ст.л Моцарелла - 8 кусков внутрь 4 яйца Мука и сухари - для панировки Готовим: 1. Голени тушим под крышкой с добавление воды 25 минут. Отделяем мясо от кости, кости не выбрасываем. 2. Картофель нарезаем и варим до готовности и далее разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанное мясо, тертый сыр, соль, специи и панировочные сухари. Хорошо вымешиваем до однородности. 3. Далее берем немного смеси внутрь кладем кость и кусочек моццарелы и формируем овал. Обваливаем ножки в муке, затем в яйце и далее в панировоч
Друзья, если у ваших родных или знакомых скоро праздник(день рождения, свадьба, рождение ребёнка, годовщина или просто значимый день), а вы не знаете, что подарить и чем удивить, то цветы из шоколада вам точно подойдут Подберу композицию на любой бюджет начиная от 200р.
Королевская ватрушка Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю! ⠀ Ингредиенты для основы: - 500 гр творога, - 4 сырых яйца, - 2/3 стакана сахара. ⠀ Приготовление: ⠀ Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!! ⠀ Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это "крошкой". Вот и крошка готов