Творожное, вкусное, мягкое и воздушное! Печеньки снаружи покрыты сахарной корочкой, а внутри нежные! Ингредиенты: Творог - 180 гр Сливочное масло - 120 гр Пшеничная мука - 220 гр Сахар - 0.5 стакана Сода пищевая - щепотка Готовим: 1). Смешайте мягкое сливочное масло с 1-2 столовыми ложками сахара и добавьте творог. Разотрите все друг с другом. 2). Добавьте в тесто щепотку соды. 3). Постепенно подсыпайте муку и замешивайте тесто. Количество муки может быть немного больше или меньше указанного. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Готовое тесто получится мягкое, пластичное и не будет липнут к рукам. 4). Раскатайте тесто в пласт , толщиной 4-5 мм и вырезайте из него кружки. 5). В небол