15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
(Сохраните себе на стенку!)
Для вас дорогие хозяюшки! Рецептики салатов для праздничного стола на ваш выбор, которые обязательно стоит попробовать приготовить… Удивите ваших любимых, родных и гостей, вкусненьким необычным салатиком!
Салат «Подарок»
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты и приготовление:
Этот салат уложить слоями и каждый смазать майонезом.
1 слой — куриная грудка кубиками;
2 слой — шампиньоны с луком обжаренные, посолить, поперчить;
3 слой — тертая вареная морковь на крупной терке;
4 слой — натертое яблоко;
5 слой — измельченные грецкие орехи;
6 слой — желтки, сыр на терке;
7 слой — белки.
Из моркови вырезать
Дорогие мои читатели.Это НЕОБЫЧНЫЕ Бутерброды и просто ВКУСНЕЙШИЕ.которые я своим Деткам Готовлю на ЗАВТРАК. Очееень уж им они ПОЛЮБИЛИСЬ и я понимаю.почему.так как НЕЖНЕЕ Бутербродов я еще Не ВСТРЕЧАЛА.
Ингредиенты:
● 16 кусочков белого тостерного хлеба (у нас это ровно одна булка);
● 8 пластин ветчины (копченого мяса);
● 1-2 помидора;
● 200 г грибов,
● 4 яйца;
● 100-150 г сыра;
● 1 ст. ложка сливочного масла для обжарки;
● соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
1. Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш.
Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки».
Заполнить их заранее обжаренными грибами, пос
ТОП РЕЦЕПТЫ СОЛЕНИЯ РЫБЫ
Сохраните, чтобы не потерять!
1. ПОСОЛ СВЕЖЕМОРОЖЕНОЙ РЫБЫ
В домашних условиях солить рыбу довольно просто.
Для начала запомните основное правило: свежею мороженую рыбу перед солением желательно не размораживать, не мыть и не потрошить. (на этот счёт есть разногласия)
Посол мороженой рыбы достаточно сложен, при оттаивании структура тканей нарушается и рыба "забирает" очень много соли.
Поэтому тяжело уловить момент, когда рыба уже засолилась, но еще не пересолена.
Если рыба жирная, не бойтесь ее пересолить, в жировых тканях воды очень мало, поэтому много соли рыба не "возьмет".
Жирную рыбу можно хранить длительное время в тузлуке.
Рыбу, с плотной мякотью (хек, л