Малосольная красная рыба доходит за 24 часа. Купили сырую, но уже через сутки она вкуснее самой дорогой магазинной нарезки. Ингредиенты: Красная рыба (2,5 кг) Соль (5 столовых ложек) Сахар (3 столовые ложки) Смесь перцев 1. Подготовьте рыбу, удалив плавники, хвост, голову и все внутренности. Поделите филе на порции. 2. Переложите филе в пластиковый контейнер подходящего размера. Посыпьте филе солью, сахаром и смесью перцев. Повторяйте, пока контейнер не будет заполнен до конца, затем закройте крышку. Оставьте рыбу в холодильнике на 24 часа. По прошествии суток готовую малосольную красную рыбу можно уже подавать на стол. Как видите, все очень просто!
Лёгкий салат «Россо» — изысканное блюдо на скорую руку Лёгкий салат «Россо» вы можете приготовить буквально за полчаса. В этом блюде хрустящее сочное яблоко и яркая сладкая морковь контрастируют с пикантным сыром и яйцами. Салат укладывается слоями, и все они, кроме последнего, промазываются тонким слоем майонеза. Из минимума продуктов получается изысканное блюдо, которое вполне подходит и для праздничного стола... Необходимые ингредиенты: - Яблоко большое с лёгкой кислинкой – 1 шт. - Морковь крупная – 1 шт. - Яйца куриные – 3 шт. - Сыр твёрдый – 50 г. - Майонез (лучше среднекалорийный) – 3-4 ст. л. Способ приготовления: 1. Сварите вкрутую яйца – после закипания воды это займёт 10 м
Салат с крабовыми палочками "Лямур" невозможно не полюбить, так как он очень аппетитный и красивый. ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский перец красного цвета – ½ часть Болгарский перец желтого цвета – ½ часть Помидор – 1 шт. Крабовые палочки – 200 г Кукуруза консервированная – 1 банка Сыр – 100 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Майонез – 3 ст. л Петрушка – 1 веточка для украшения В первую очередь, нарезаем маленькими кубиками болгарский перец, предварительно удалив семена и плодоножки. Далее, нарезаем маленькими кубиками крабовые палочки. Следом, нарезаем небольшими кусочками помидор. Сыр натираем на крупной терке. Чеснок натираем на мелкой терке. В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: п