Курица в банке
Курица готовится в банке без воды и масла, в собственном соку. Ароматы по дому летают фантастические. Семья дождаться не может, когда же наконец блюдо будет готово.
Курица в банке - это ближе всего именно к русской кухне. Ну и что, что не в глиняном горшке она готовится? У многих они есть, в наше-то время? Зато такой способ приготовления — остроумный и очень удобный. Потому что курица в банке (см. фото!) готовится практически сама, без участия хозяйки. Разумеется, хозяйка на начальном этапе должна помочь ей попасть в банку, но это все!
Конечно, курица в банке - это не жареная курица, которую некоторые готовы признать за единственно вкусную, но жареное ведь не всем и не
СУПЕР-СКРАБ ДЛЯ КИШЕЧНИКА (МИНУС 12 КГ)
Я бы НЕ ПОВЕРИЛА, если не попробовала сама! Подруга уговорила. Я
похудела на 12 кг, цвет лица стал более живым, волосы перестали
выпадать, а ногти - ломаться!!! Просто попробуйте, гарантирую, что вы
ОФИГЕЕТЕ.
Сам рецепт очень прост и главное вкусный!
С возрастом всем «пышечкам» приходится делать выбор. Оставаться такой же
«пышечкой» до конца дней своих или стать «стройняшкой». Так вот, этот
пост именно для тех «пышечек», которые все - таки решили стать
«стройняшками». И не только. Всем тем кто хочет оздоровить свой
организм.
Дабы улучшить цвет лица придется завтракать ни кофе с мандаринами, а
несколько «изысканнее». По утрам в течение меся
Пирог с мясом «Быстро и легче не бывает»
тесто за 10 минут!
Лучшего теста для наливных пирогов просто не бывает! Основное его преимущество — тесто без майонеза, а на кефире. Составляющие этого теста найдутся в каждом доме. Его приготовление займет всего минут 10, а результат получите превосходный. Выручит в любой ситуации.
Ингредиенты:
2 яйца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
1 ч. ложка соды
Начинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладыв
Баклажаны как грибы
Отличная закуска из баклажанов, вкус которых напоминает грибы. Баклажаны "как грибы" можно подавать на праздничный стол в виде закуски, можно, конечно же, и так - на обед или ужин.
Готовятся баклажаны "как грибы" очень быстро и просто, желательно готовить их вечером и настаивать ночью, чтоб баклажаны вобрали аромат и вкус чеснока и укропа.
Продукты
Баклажаны - 2 кг
Чеснок - 1 головка
Укроп - 250-300 г
Масло подсолнечное - 1,5 стакана
Уксус 9% - 8-10 ст. л.
Соль - 1,5-2 ст. л.
Вода - 2,5 литра
Поставить большую кастрюлю с водой на газ, посолить, залить уксус, закипятить.
В кипящий рассол засыпать баклажаны, нарезанные кубиком примерно по 1,5 см.
Варить баклажаны в рассол