Теперь блинчики у меня получаются самые вкусные, ведь я знаю, как правильно готовить блины. Они получаются просто невероятные.
Ингредиенты:
2 стакана молока;
4 ст. ложки растительного масла;
4 ст. ложки сахара;
2 ст. ложки крахмала;
2 стакана муки;
1 стакан кипятка;
4 яйца;
щепотка соли;
ванильный сахар.
Приготовление:
Возьмите сначала яйца, добавьте туда обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбивайте.
Затем добавьте свежее молоко, растительное масло и продолжайте взбивать.
Влейте кипяток, добавьте туда крахмал и хорошенько размешайте.
Последним всыпьте муку, только добавляйте ее понемногу и хорошо вымешивайте, чтобы тесто получилось без комочков.
Нагрейте сковороду, смажьте расти
Тесто по ГОСТу Ингредиенты: Тёплая вода - 250 мл Сухие дрожжи - 7 г (или 21 г свежих) Сахар - 1 ст. ложка Растительное масло - 2 ст. ложки Соль - 1 ч. ложка Мука - 400 - 450 г Начинка: Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Капуста - 500 г Соль - 1 ч. ложка Перец (по вкусу) Вода - 100 мл Приготовление в видео