Рыба, запеченная в сметане Вы должны это попробовать!!! Я всегда думала что пробовала вкусную рыбку... но нет, этот вкус я долго не забуду⠀ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС:
Ингредиенты:
2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.)
2 кг рыбы (хек, минтай, судак и т.д.)
3 головки лука
2 яйца
150 г сыра твердых сортов
400 г сметаны
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать
Лариса Рубальская Доченька У тебя для грусти нет причины, В зеркала так часто не глядись. Замирают вслед тебе мужчины, Если мне не веришь — обернись. А ты опять вздыхаешь, в глазах печаль тая. Какая ты смешная, доченька моя. Как-будто что-то знаешь, чего не знаю я. Какая ж молодая ты еще, доченька моя. Мы с тобой уедем к морю летом, В город, где магнолии в цвету. Я открою все свои секреты, Все твои печали отведу. А ты опять вздыхаешь, в глазах печаль тая. Какая ты смешная, доченька моя. Как-будто что-то знаешь, чего не знаю я. Какая ж молодая ты еще, доченька моя. Посмотри на линии ладони, Все поймешь, гадалок не зови. Это ангел, нам не посторонний, Прочертил там линию любви.