Квашеные помидоры с зеленью. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 8кг помидоров; - 200г корня петрушки; - 300г зелени петрушки; - 200г зелени сельдерея; - 300г зелени укропа. МАРИНАД (НА 1л ВОДЫ): - 70г соли; - 50г мёда. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры вымыть, проколоть в нескольких местах. Корень петрушки очистить и натереть на крупной терке. На дно ёмкости положить половину промытой зелени и тёртый корень петрушки. Затем уложить помидоры, перекладывая их оставшейся зеленью. Сверху уложить несколько веточек укропа и сельдерея. Для маринада в воду положить соль и мёд, кипятить 2-3 мин, снять с огня и немного остудить. Помидоры залить теплым маринадом, чтобы он полностью их покрыл. Ёмкость накрыть чистой ткан
С правильным подходом сделать сочной можно любую рыбу, и треску, и еще более бюджетный минтай. Просто рыбу нужно не обжаривать, как делают это обычно, а протомить в соусе, чтобы она полностью пропиталась вкусом. Ингредиенты: филе трески, зеленый и красный перец, помидоры, базилик, чеснок, томатная паста, по столовой ложке уксуса и сладкого соевого соуса, соль, черный перец, паприка, чили, лавровый лист, немного масла. Разогреваем в глубокой сковороде масло и первым обжариваем нарезанный средними кусочками лук. Затем измельчаем к нему 3 зубчика чеснока. Через 4 минуты добавляем на сковороду нарезанные кубиками перцы и нарезанную тонкой соломкой морковь и измельченные помидоры. Добавляем щеп
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса!! Самая ленивая и сочная АЧМА которую я когда либо ела!
Молоко 150мл
Творог 180гр
яйца 2шт
Сыр 150гр
лаваш 200гр
Выпекать 30 мин при 180С