Пирожки улитка с мясом
Нам понадобится:
Фарш говяжий - 250 г
Лук - 1/2 шт
Руккола св. - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Слоеное тесто - 250 г
Яйцо - 1 шт
Кунжут
Готовим:
1. Делаем начинку в миску добавляем фарш, лук и рукколу мелко нарезанную, посыпаем солью и перцем.
2. Слоенное тесто обваливаем в муке, раскатываем на край теста выкладываем начинку, заворачиваем смазываем яйцом.
3. Разрезаем тесто, закручиваем в спираль, смазываем яйцом посыпаем кунжутом.
4. Ставим в духовку при 180°С на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Я, вернувшись с войны, ничего не пойму,
Кто-то слышит в России ещё про войну?
Сплошь концерты, эстрада - фанфары гудят,
Под Донецком бои, будто громом набат.
Стойки барные - водка, коктейли, вино...
И понять никому здесь совсем не дано,
Что не так далеко рвёт эр-эс небеса,
Коль вернёшься живой значит верь в чудеса.
"Ламборджини" летает проспектом в ночи,
А у нас над окопами снова "грачи"
И "артой" развороченный напрочь блиндаж,
И дороже "джинсЫ" стал давно камуфляж.
Вечер томный, над речкою виден салют,
Веселится "элита", ведь здесь не убьют.
Что тут может случиться, - пожар, камнепад?
Здесь никто не слыхал как работает "ГРАД"!
Здесь не знает никто как грохочет "КАМАЗ",
Ка