Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
1.5M участников
Куриное филе с чесноком и сыром
Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
Филе — 350-400 гр
Сметана или майонез — 3-4 ст. ложки
Сыр твёрдый (тёртый) — 20 гр
Укроп — 0,5 пучка
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль — по вкусу.
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.
2. Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку, добавляем тёртый сыр, вливаем 2 ст. ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.
3. В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на