Он закован от самых кончиков пальчиков ног до самой груди в гипс. Когда ему становится слишком жарко в этом коконе - он остужает себя феном. Он изучает иностранный язык и основы программирования, смотрит в интернете популярных блогеров, которые могут чему-то хорошему и нужному научить. Его мама очень мужественная женщина, папа - весёлый человек с которым и беда - не беда. Бабушка - очень настойчивая и нежная, жизнерадостная женщина, которая не мытьем так катаньем добилась того, чтобы её любимого внука таки лично посетил Алексей Талай))
Он закован от самых кончиков пальчиков ног до самой груди в гипс... он остужает себя феном, он уже месяц в таком положении и ещё больше половины месяца впере
Постные пышные оладьи.
Эти оладьи хороши не только в пост. Для меня после появления такого рецепта все другие виды оладий отошли на другой план, да и семья все время просит испечь именно такие оладушки. А все потому, что оладьи получаются всегда! Независимо от настроения, вида плиты, ингредиентов разных производителей – все равно оладьи будут очень пышными, вкусными и самыми дешевыми из тех, которые я знаю.
Вам потребуется:
Вода — 2 ст.
Сахар — 2 ст.л.
Масло растительное — 2 ст.л.
Дрожжи — 10 г
Соль — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 4 ст.
Стакан - 200 мл
Как готовить:
1. Для начала поставим чайник с водой – нам нужен будет кипяток, который впоследствии остудим примерно до сорока градусов
Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.
Мои дополнения:
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА