Самое классное тесто для корзиночек.
Корзиночки
получаются настолько вкусными, что после этого теста не хочется
пробовать никакое другое. Это, наверное, самое классное тесто для
корзиночек, которое я пробовала.
Корзиночки рассыпчатые,
мягкие, настолько хрупкие, что нужно очень осторожно их вынимать из
формочек. Ну, а в сочетании с густым джемом и вкусным белковым кремом -
просто песня! Кстати, и для жюльена отлично подходят.
Ингредиенты:
0,5 ст. сахара
1 яйцо
100 г слив. масла (мягкого)
100 г маргарина (мягкого)
0,5 ст.л. майонеза
0,5 ч.л. гашеной соды
2 ст. муки (450 г)
Приготовление:
Масло, маргарин и сахар положить в миску
Взбить миксером на высокой скорости