Куры “Провансаль”
Ингредиенты:
-1 курица
-растительное масло
-пол пачки сливочного масла
-1 стакан бульона
-1 луковица
-пол стакана томатной пасты
-на кончике ножа горчица
-1 стакан сметаны
-зелень петрушки
Способ приготовления: На сковородку положить на нее сливочное масло, залить бульоном, смешать, вскипятить, добавить порезанный лук, проварить, затем положить сметану, томатную пасту и еще проварить. Курицу разделить на порционные кусочки, поджарить на отдельной сковородке со всех сторон, затем сложить ее кастрюлю, тушить до готовности. Залить соусом, тушить на очень медленном огне еще минут 10 и выключить. Выложить на блюдо и присыпать порезанной зеленью.
#рецептывторыхблю
ПРОПАЛИ ДЕТИ!!!!
МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Каждая минута важна!!!!!!!!!
Жаворонкова Дарья 7 лет, Миров Иван 6 лет
10.02.2014 около 16.30 ушли из дома в п.Песочное Рыбинского р-на и до
сих пор не вернулись.
Приметы: Дарья-на вид 7 лет, рост 125 см, среднего телосложения, волосы
прямые русые длинные, сзади собраны в хвост, глаза карие, в ушах золотые
серьги в виде цветов.
Была одета: зимняя вязаная шапка белого цвета с розовым рисунком,
светло-бежевая зимняя куртка на синтепоне с капюшоном, черные болоньевые
брюки с вышивкой в виде цветов красного и желтого цвета, вязаная белая
кофта, водолазка розового цвета, черные джинсы, черные зимние сапоги с
белым мехом.
Особые прим