Павлова
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @luiza_recepti
Про этот десерт можно без конца говорить , какой он вкусный и бесподобный !!!
Делюсь с вами рецептом
Ингредиенты:
Белки - 130гр ( от 4шт яиц )
Сахар - 130гр
Сахарная пудра - 130гр
Щепотки лимонной кислоты
Способ приготовления
Яйца с лимонной кислотой взбиваем на средней скорости это 4/6 , а если у вас миксер слабый поднимите на 6
На средней скорости добавляем весь сахар по чуть чуть .
Скорость поднимаем на 5/6 и так взбиваем 8 минут .
После добавляем сахарную пудру и взбиваем еще 5-6 минут .
После отсаживаем и выпекаем при градусах 80-90 1 час
Ориентируйтесь под свою духовку .
Крем
Творожный сыр 350гр
Сливки 33% - 150гр
Карамельный ганаш!
рубрика - t.me/Cakedeco
автор - @ne_pp__mama_
Или идеальная начинка для любых десертов! И не забудь
Ингредиенты:
Сахар 130 гр
Масло сливочное 80 гр
Сливки 33% 140 гр
Шоколад карамельный 140 гр
Соль 2 гр
Сахар растопить в сотейнике с толстым дном на среднем огне. Добавить сливочное масло комнатной температуры, хорошо смешать и проварить 1 минуту. Добавить кипящие сливки и хорошо смешать.
Объединить с шоколадом (как карамелизовать шоколад есть видео в моем профиле), добавить соль и пробить блендером.
Накрыв пленкой в контакт, стабилизировать в холодильнике 6-8 часов.
Для более стабильной текстуры можно слегка взбить миксером.
#еда#케이크맛집#디저트#рецепт#fo