Шоколадный торт из печенья...
Этот торт не надо печь, он делается из печенья. Но все равно придется немного повозиться, хотя торт получается как бы между делом, что очень радует в предпраздничные дни.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
печенье (типа "Юбилейного") - 200 г;
масло сливочное - 100 г;
сахар - 100 г;
яйцо - 1 шт.;
шоколад - 100 г
Для глазури:
шоколад - 100 г;
масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное смешать с сахаром и взбивать до легкой пышности, примерно 5 минут. Добавить яйцо и снова взбить. Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Печенье разломать на мелкие кусочки. Затем соединить все в миске, размешать и выложить в разъемную форму. Вынести форму на холод. Когда торт за