Сегодня расскажу Вам про пасынкование томатов. Это очень важный процесс, от него зависит количество и качество нашего урожая, а также сроки созревания плодов.
Томаты подразделяются на высокорослые и низкорослые. Вы должны четко знать, где у вас какой томат растет. Например, в один ряд в теплице высадить высокорослые, а в другой низкорослые. Или низкорослые посадить в открытый грунт.
Как только на томате появилась первая цветочная кисть, в скором времени из каждой пазухи листа начинают расти пасынки - дополнительные стебли. И вот тут очень важно убрать лишние пасынки и сформировать томат.
Самый сильный, мощный и урожайный пасынок вырастает под первой цветочной кистью. Его мы оставляем, он оче
Кто на своей даче вырастил баклажаны? Вы их как кушаете? А если вот так? Состав: 2 меланзана 3 яйца 1 столовая ложка греческого йогурта 1 столовая ложка горчицы 150г фарина 1 чайная ложка тандыри Пепе Распродажа Для соуса: 1 ⁄2 циполла росса 2 оставь это в покое 1 огурец 1 Spicchio d’aglio 200г йогурта греко Петрушка Q.B. 1 нить масла эво Пепе 1 щепотка соли Очистите баклажаны и нарежьте их на полоски до трех четвертей. Вскипятите их в соленой воде 2 минуты. Положить в панировочные крошки, смешанные с мукой и 1 чайной ложкой тандыри, а затем в яйца, смешанные с греческим йо Жарим на горячем масле.