Ты спрашиваешь, что я в нём нашла?
А я,поверь, ответ сама искала...
Мне без него как-будто жизни мало,
Я словно вовсе раньше не жила.
Бывает так, и сложно объяснить
Что именно нас манит в человеке,
Ты рад его улыбке и опеке,
И очень хочешь просто рядом быть.
И к черту планы все твои летят,
Забыты пункты,принципы, устои,
Ты знаешь- он не идеал достоинств,
Но словно замирает циферблат.
Когда ты с ним проблемы не страшны,
Они конечно есть,но так нелепы.
За ним последуешь повсюду слепо,
И с вечным ощущением весны.
Эклеры
Ингредиенты:
Молоко – 1 стакан (250 мл).
Масло сливочное – 100 гр.
Мука – 150 гр.
Соль – щепотка.
Яйца – 4 штуки.
Приготовление:
В кастрюлю налить молоко, положить туда масло сливочное, щепотку соли. Масло хорошенько растопить и добавить просеянную муку постоянно перемешивая, заварить массу и снять с плиты. Затем взбивая массу по одному добавить яйца. Я яйца добавляла сразу в горячее тесто. Готовую массу наполнить в кондитерский мешок или шприц, и выдавить полоски длиной 10 см. на смазанный маслом или постеленный пергаментом противень. Между полосками оставить расстояние 5 см. У меня эклеры выпекались в разогретой духовке при 180 гр 30 минут (у Лены по рецепту всего 15 минут). Дух