Всегда тепeрь пeку пиццу толькo по этому рецeпту — ПРОСТО объедeние! Приготовление: Смешать яйца, майонез и муку. Выливаем тесто в форму для запекания. Сверху выкладываем начинку: колбаса, слой лука и помидоры. Посыпаем щедро слоем тертого сыра. Посыпаем зеленью. Выпекаем при 200 С до готовности около 10-15 минут. Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку, оставьте любой смайл в комментариях
Очень кляр вкусный, пользуйтесь рецептом, не пожалеете!Рыба в луковом кляре Волшебно просто!
Получается очень нежная, ароматная и сочная рыбка. Быстро, вкусно и легко)))
РЕЦЕПТ: 400 гр. рыбного филе (у меня треска), 1 яйцо, 1 луковица, 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. муки, соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки.
Рыбу нарезаем порционными кусками и солим по вкусу.
Готовим КЛЯР: луковицу измельчаем в блендере или натираем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез, муку и черный перец. Хорошо перемешиваем.
Кусочки рыбы кладем в кляр и даем постоять 10-15 минут.
Жарим на хорошо разогретом масле с двух сторон до румяной корочки на малом огне под полуприкрытой крышкой.