Яблочный пирог с нежным кремом
Ингредиенты:
Песочное тесто:
• 500 гр. муки пшеничной (или чуть больше 3-х ст.)
• 1 ч.л. разрыхлителя
• ванилин
• 250 гр. маргарина комнатной температуры (или слив. масло)
• 200 гр. сахара
• 1 яйцо + 1 желток
• 1-2 ст.л. сметаны
Крем:
• 2 пачки ванильного пудинга в порошке (в 1 пачке 40 гр.) - для тех кто не может найти пудинг: на пачке указан состав: кукурузный крахмал и ванилин
• 700 мл. молока
• 6 ст.л. сахара
• А также для начинки 5-6 средних яблок (лучше мягких сортов)
• 2-4 ст.л. панировочных сухарей
• Сок 1/3 лимона для сбрызгивания яблок
• Форма 28 см. в диаметре
Приготовление:
Муку просеять с разрыхлите