При жарке на сковороде курица теряет большую часть сочности, поэтому и готовить ее лучше по-особенному, в азиатском стиле. Мясо сохранит нежную текстуру и будет сочным даже после разогрева, подать курицу можно не только с гарниром, но и закуской, или даже добавить в салат. Ингредиенты: 800 г куриного филе (3 шт) 2-3 зубчика чеснока Сок грейпфрута/апельсина 50 мл соевого соуса 1 ст.л. Соль, перец по вкусу масло растит 2 ст л. для жарки Возьмите три куриных филе общим весом примерно 800 г и нарежьте их небольшими тонкими кусочками. Подготовьте маринад: натрите два-три зубчика чеснока на мелкой терке или используйте чесночный пресс. Добавьте 50 мл соевого соуса, одну столовую ложку любого рас