Блины «Безупречные». Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
кипяток — 1,5 стакана
молоко — 1,5 стакана
яйца — 2 штуки
мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи)
сливочное масло — 1,5 столовые ложки
сахарный песок — 1,5 столовые ложки
соль — 0,5 чайной ложки
ваниль.
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а
Сухое ароматное варенье из яблок! С ним не нужно долго возиться.
Очень жалею, что не узнала раньше об этом рецепте! Когда яблок много и ломаешь голову, что из них приготовить, находятся оригинальные решения… Сухое варенье из яблок в духовке не требует длительной возни и получается необыкновенно ароматным. Делюсь с тобой замечательным рецептом, не сомневаюсь, лакомство всем понравится!