Лимонный пирог
Мистер лимон! Рекомендую
Очень нежный и мягкий внутри
Ингредиенты
Лимон 1шт.
Мука 250 гр.
Яйца 3 шт.
Масло сливочное 180гр.
Сахарная пудра 150 гр разрыхлитель 2 ч.л.
Щепотка соли
Ванилин 1гр.
Приготовление
В размягченное сливочное масло добавить сахарную пудру, перемешать всё миксером, затем, добавить три яйца, ванилин и перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. После, все перемешать. Добавляем в тесто цедру одного лимона, потом этот лимон разрезаем на две части и выдавливаем сок, всё хорошенько перемешать. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и отправить в духовку на 35-40 минут, при температуре 180 градусов. Украсила я сахарной пудрой