Так легко насладиться любимым вкусом десерта в виде рулета! Бисквит: Яйца- 5 шт. Сахар- 120 г. Мука- 110 г . Кукурузный крахмал- 20 г. Выпекать при 180 C, 10-12 мин. Пропитать кофе после остывания. Крем: Маскарпоне: 250 г. Сливки 33-35%: 250 г. Сахарная пудра: 70 г. Ванилин - 3 гр.
Курочка в особом кляре
Ингредиенты:
куриные грудки - 600 г.,
яйца - 3 шт.,
мука - 2 ст.л. с верхом,
лимонный сок - 1 ст.л.,
зелень петрушки,
соль,
перец,
смесь приправ "карри",
тёртый сыр - 50 г. (на любителя).
Рецепт:
Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри".
Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, всё перемешать.
Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков.
Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг д