Салат Президент Очень вкусный слоёный салат на праздничный стол из доступных продуктов. Фишка салата в том, что в нем сочетаются вареное мясо и картошка с сырой морковью. От чего салат получается невероятно сочным.
Быстрый тортик - Вы такой еще не пробовали! Итак, если у вас нет желания долго возиться с тестом и выпечкой: Как готовить: 1. Берем грамм 600 печенья с нежным сливочным вкусом. 2. Берем арахис (самый дешёвый и доступный орех), обжариваем на сухой сковородке – жареные орехи всегда вкуснее и ароматнее сырых. Почистим их от шкурок и измельчим кухонным молоточком. 3. Печенье просто порежем ножом небольшой соломкой. 4. Смешиваем печенье с орехами. Если нашли цукаты - пару ложек и все старательно перемешивайте. 5. А теперь приготовим крем. Для этого потребуется 1 пачка сливочного масла (200 г) и 1 банка варёной сгущенки (400 г). 6. Сначала миксером взобьём масло. Потом к нему добавим сгущенку и
Давайте приготовим тарт в лаваше с вареной колбасой и сыром Ингредиенты: 300 гр. вареной колбасы Лаваш 3 яйца 200 гр. сыра 100 мл сливки 33% (можно заменить на 250 гр. греческого йогурта) 3 ст.л муки Соль, перец Томаты черри и зеленый лук для украшения. Приготовление: 1) Форму смазать сливочным маслом, выложить лаваш и подрезать его по вашей форме. 2) В глубокой миске смешать яйца, муку, сливки либо йогурт, добавить соль, перец, сыр и нарезанную колбасу, все хорошо перемешать. 3) В начинку можно добавить лук, если вы любите. 4) Вылить начинку в лаваш, украсить зеленым луком и томатами черри. 5) Запекать при 180С 35 - 45 мин. Приятного аппетита! Не забывайте поставить лайк и сохранить