Вкуснейшие окорочка в панировке.
Вот что действительно нельзя, так это с пренебрежением относиться к одному из самых демократичных продуктов — это снобизм и ничего больше. А если вам не нравятся блюда из куриных окорочков, то это значит, что вы просто не умеете их готовить!
Но, прочь лирические отступления, подготовим продукты.
Ингредиенты:
— Окорочка.
— Сыр сулугуни.
— Зелень (кинза и петрушка).
— Сухие специи.
Приготовление:
В данном случае из окорочков мы будем использовать только голень, она прямо-таки самой природой как будто специально создана, чтобы ее чем-нибудь фаршировали :). А бедрышки мы потом как-нибудь используем, я вот например подумываю сардельки подкопченные из них сдел
КАК ПРИГОТОВИТЬ КРЫЛЫШКИ КАК В KFC!
Сегодня будем готовить вкусные крылышки как из кафе KFC.
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку.
Чуть присаливаем воду и на огонь.
До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне.
Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать.
Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин.
Бежим дальше.
Если у вас завтра гости, то после остывания убираем кастрюльку в холодильник до прихода этих обжор.
Ну а если сегодня, то ждем остывания бульона.
Остыл? Достаем крылья, обваливаем их в муке