Дорогие мои родные родственники, друзья, подруги, и одноклассники! Большое спасибо всем за поздравления! Здоровы будьте и удачливы без меры! Желаю вам успехов, светлой веры, и пусть вам путеводная звезда жизнь освещает ярко и всегда!
Кабачковая икра
Ингредиенты:
Кабачки 1кг.
Морковь 300г.
Лук 300г.
Томатная паста 80г.
Растительное масло 70мл.
Соль 1ч/л
Сахар 1ст/л
Перец 0,5ч.л (по желанию)
Приготовление:
Морковку и лук обжариваем, добавляем томатную пасту, кабачки, специи и тушим под крышкой около 10 минут. Измельчаем блендером до желаемой консистенции, охлаждаем и можно пробовать.
Если вы хотите закрыть на зиму, то добавьте 1ст.л 9% уксуса на такой объём.
Как правильно жарить беляши с мясом на сковороде чтобы они прожарились? Секрет заключается в тонкости теста, равномерном распределении фарша и достаточном количестве масла
Дорогие мои одноклассники: друзья и подруги, родственники! Большое всем спасибо за поздравления и подарки! Я Вас всех уважаю и благодарна судьбе, что Вы есть в моей жизни.!