Заготовочки!!!
Берём на заметку! Пригодится.....
________________________________________
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!
А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.
В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.
2 кг огурцов берем
по 2 ст. л. соли и сахара,
10 г лимонной
Радиостанция Эхо выживших сообщает: Внимание! Внимание! Гильдия Роботов Инженеров обращается ко всем выжившим! Друзья, мы отправляем вам нашу новую разработку: Робот-Купидон! Исходные функции робот не выполняет, но он поможет вам весело отметить праздник Любви, День Святого Валентина!
В этом обновлении:
1. Купидон - модель робота, которая была создана для исследования любви. Эксперимент не удался, но зато теперь у Купидона можно выменять ценные сундуки на Бумажные сердца.
2. Шоколадный фонтан - помогай друзьям строить Шоколадные фонтаны, чтобы получить Бумажные сердца.
3. Собирай коллекции Белого и Черного шоколада. Используй его, чтобы помогать друзьям в строительстве Шоколадного фонтана.
ОЛАДЬИ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
Сохраните, чтобы не потерять!
Ингредиенты:
1 средний кабачок
1 яйцо
50 гр. натертого сыра
зубок чеснока
1 ст.л. муки
соль, перец
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.
Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на оливковом масле до румяной корочки.
Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.