Творожный пирог с яблоками и брусникой тесто: 100 г сливочного масла 100–150 г сахара 2 яйца 200 г творога (любой жирности) 2 ч.л. разрыхлителя 100–150 г муки также: 4–5 яблок 8–10 ч.л. брусники Приготовление: Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать. Яблоки разрезать на две части. Вынуть семена. Форму (я использовала форму размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто. На тесто выложить яблоки. На яблоки выложить бруснику. Бруснику посыпать сахаром (примерно по 1 ч.л. на каждое яблоко). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35