Вот простой рецепт, как сделать домашний сыр из творога. Ингредиенты: Творог зерновой 600г Молоко 500мл Масло слив. 20г Соль 1-2 ч.л. Сода ½ч.л. Зелень, орехи по желанию Приготовление: Выкладываем в кастрюльку творог (хорошего качества не ниже 5%) и молоко (не ниже 3% жирности), нагреваем на среднем огне 5-7мин. до отделения сыворотки (жёлтая жидкость). Процеживаем творог (сито, марля) и из кострюли сливаем сыровотку. Далее на малом огне нагреваем массу из творога и сразу добавляем соль, соду и все перемешиваем. Масса начнём слегка увеличиваться, далее добавляем масло и активно перемешиваем до загустения. Если кастрюля не а/п, то будет прилипать (это нор
Лидер продаж! Трикотажная простынь на резинке, набор трикотажных наволочек и трикотажный пододеяльник. Удобное и практичное решение для вашей спальни Заходите в нашу группу: весь домашний текстиль здесь https://ok.ru/ivtekstil Скидки от суммы заказа Пиши "хочу заказать" под фото Работаем официально ИП Павлов С.А. ОГРНИП 318370200035193 ИНН 371118988326
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ в духовке за 30 минут! Сочные и полезные Рецепт очень быстрый, лёгкий, красивый и вкусный ! Это блюдо может стать даже украшением праздничного стола, не только посредственным ужином ИНГРЕДИЕНТЫ: перцы крупные 5 шт. куриное филе 500 гр; сыр 200 гр.; 2 средних помидора; зелень по вкусу; ложечка майонеза или сметаны