Как приготовить рыбу в кляре?
Приготовить рыбу в кляре несложно, с этим справится даже начинающий кулинар.
Рецептов приготовления рыбы огромное разнообразие. Наиболее известный и быстрый способ – это приготовить её в кляре. Он помогает сохранить сочность рыбы, а также придаёт ей неповторимые вкусовые качества.
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной.
Бац, и 16 уже не тебе, а твоим детям!!! Вот и я дожила до этого момента! Моя девочка, мой нежный цветочек, моё солнышко! Удачи, лёгких дорог по жизни, только хорошего настроения! А я всегда рядом.