ВКУСНЕЙШИЙ КАБАЧКОВЫЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
4 – небольших кабачка
2 – яйца
200 гр – майонеза
100 гр – сыра
2- большие моркови
2 – луковицы
чесночок, соль. перчик- по вкусу
мука- до консистенции теста как на оладьи
2- помидорчика.
Приготовление:
1. Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.
2. ДЛЯ НАЧИНКИ : Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезат
Рецепт был опубликован в журнале
" МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ЛЕДИ"
ТОП 100 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ТЕМ И ФОТО В ГРУППЕ "ИСКУСНИЦА"!
Скумбрия на мангале.
Продукты: свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль, перец, растительное масло.
Приготовление. Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной. Собственное приготовление. Автор Светлана Гриценко.
КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
● свинина
● картофель
● лук и чеснок
● соль
● перец
● помидор
● сыр
● зелень
Приготовление:
1. Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2. Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3. Добавляем лук и немного мелко порезанного или раздавленного чеснока.
4. Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5. Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.
Ингредиенты:
- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина
Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Приготовление:
Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.
Маргарин растопить и залить капусту.
Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать
Тесто вылить на капусту и поставить
Сообщество для ценителей прекрасного. Творчество - деятельность, порождающая новые ценности, идеи, самого человека как творца. Мы вкладываем душу в то, что делаем, и делаем это с любовью. Присоединяйтесь и приглашайте друзей!
Отрадненский район – заповедный уголок в предгорной части Кубани с первозданной природой, сокровищница целебных минеральных вод и лекарственных трав. Район расположен в юго-восточной части Краснодарского края. Широкие луга, кристально чистые реки и ручьи, таинственные горные ущелья и большое количество пещер никого не оставляют равнодушным и создают оптимальные условия для развития туризма.
Климат в Отрадненском районе характеризуется небольшими перепадами температур. Лето не жаркое, с дождями, температура воздуха в среднем не превышает +22˚С. Зима теплая – столбик термометра не опускается ниже -4˚С. Среднегодовое количество осадков 560-770 мм. Большую часть года светит яркое солнце.
Отр