Начинаются поминки
Голожопой вечеринки
С извиненьем, дружно в ряд
Петушиный стал отряд.
Как один — мол, мы не знали...
Нас завистники позвали,
И пусть был я без трусов,
То дресс-кода стадный зов...
Лишь зашли на пять минут,
Глядь — уж гладят жопу тут
И куда не бросишь взор,
Извращенцев полон двор...
Тут и бабка есть Лолита
Кружевным бельём прикрыта,
Неизвестный репер — Мэн
Он носок надел на хрен
Жаба голая — Собчак,
Голый пьяный в стрингах хряк,
И Ивлеева хозяйка —
С бриллиантом в жопе маркой.
Тут попса — и педераст
Пред камерой горазд
В общем, в сборе весь бомонд.
Кто владеет трендом мод.
Мы тогда уж понимали,
Зря войдя трусы снимали,
Всё случайно вышло — это
Мы для вас споём куплеты,
Мы сп
Булочки Ингредиенты: Творог - 400 гр. Сахар - 5 ст.л. Яйца - 2 шт. Щепотка соли Мука - 150 гр. Разрыхлитель - 1 пакетик Для начинки: Ягоды - любые на ваш вкус Крахмал Приготовление: Добавляем к творогу яйца, сахар, соль и хорошенько перемешать. Далее частями просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое, липкое тесто. Раскатываем колбаску и делим на 8 равных частей. Далее смачиваем руки в воде и влажными руками формируем шарик, приплюсним его и выкладываем ягоды (если замороженные, заранее разморозьте в ситечке, пусть стечет лишний сок), ягоды присыпаем крахмалом (пол. ч.л.) и защипываем тесто в шарик, чтобы начинка оказалась внутри. Обваливаем в стружке и выкладываем на противень.