Если у нас более классическим и самым любимым вариантом приготовления сельди является простая засолка, то вот у евреев-ашкенази принято мариновать сельдь в кисло-сладком и пряном маринаде. Почему бы не попробовать и этот вариант приготовления такой холодной закуски, ведь он очень интересен и богат по вкусу. Рыбным гурманам точно понравится, а ведь это всего лишь обычная сельдь. ************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ Сельдь - 2 шт. (малосольная) Вода - 1 л Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Имбирь - 2 см (корень свежий) Лист лавровый - 2 шт. Гвоздика - 2-3 бутона Перец душистый - 5 шт. Корица - 1 ч.л. Уксус - 80 мл (винный, яблочны