Самый вкусный рецепт минтая в духовке. Ингредиенты: Минтай 1кг. Соль по вкусу Перец по Вкусу Паприка 1чл. Лук 3шт. Морковь 1-2шт. Масло сливочное 30гр. Масло растительное Сметана 150гр. Вода 80мл. Чеснок 4 зубчика Помидор 1шт. Приготовление: Зачищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Добавляем к рыбе соль, перец по вкусу и сладкую паприку, все перемешиваем, и оставляем на 15 минут. В отдельное миске смешиваем сметану, воду и натираем чеснок. Для зажарки обжариваем лук с морковью. Остывшую зажарку добавляем к сметане, солим и перчим по вкусу. На дно формы для запекания выкладываем кольцами нарезанный лук, далее помидоры и минтай. Рыбу заливаем сметанной шапочкой и отправляем в разогр
Самый вкусный рецепт минтая в духовке. Ингредиенты: Минтай 1кг. Соль по вкусу Перец по Вкусу Паприка 1чл. Лук 3шт. Морковь 1-2шт. Масло сливочное 30гр. Масло растительное Сметана 150гр. Вода 80мл. Чеснок 4 зубчика Помидор 1шт. Приготовление: Зачищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Добавляем к рыбе соль, перец по вкусу и сладкую паприку, все перемешиваем, и оставляем на 15 минут. В отдельное миске смешиваем сметану, воду и натираем чеснок. Для зажарки обжариваем лук с морковью. Остывшую зажарку добавляем к сметане, солим и перчим по вкусу. На дно формы для запекания выкладываем кольцами нарезанный лук, далее помидоры и минтай. Рыбу заливаем сметанной шапочкой и отправляем в разогр