Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
- 400 г муки
- 200 г сахара
- 100 г маргарина
- 1 яйцо
- 80 мл молока цельного
- 10 г разрыхлителя
- ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
Я не люблю, когда на половину,или когда прервали разговор.
Я не люблю,когда стреляют в спину, я также против выстрелов в упор.
Я не люблю себя, когда я трушу.Досадно мне когда невинных бьют.
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют...
Отдам даром. Милые и игривые котята ищут новый дом. Кушают самостоятельно , к лотку приучены. Справа три мальчика слева три девочки. Все вопросы по телефону 89539506205 Елена .