Есть или не есть: какой секрет хранят почерневшие бананы. Польза, о которой ты не знал…
Бананы любят все — и взрослые, и дети. О пользе бананов и банановой кожуры уже очень много сказано, а сегодня ты прочитаешь ответ на вопрос, который поднимается довольно редко. Какие бананы полезнее — свежие, зеленоватые или же те, которые постояли на кухне достаточно долго, стали очень мягкими и даже почернели?
Казалось бы, ответ очевиден. Я просто люблю обычные бананы, с желтой кожурой и довольно твердой, плотной мякотью, в чем проблема? Дело в том, что переспелые бананы отличаются от обычных и не до конца созревших не только своими вкусовыми качествами. Они влияют на организм совсем по-другому!
Польза
Настоящий убийца жира: всего 1 ложка поможет сбросить почти 10 кг!
Лишний вес — это не только эстетический недостаток, но и фактор, провоцирующий развитие диабета, возникновение проблем с сердцем, суставами, печенью…
«Так Просто!» спешит поделиться рецептом отличного натурального средства для похудения, с которым не придется страдать от приступов невыносимого голода или изнемогать в спортзале.
Небольшая коррекция рациона в пользу свежих овощей и натурального белка (птица, яйца, рыба), посильные физические нагрузки и ложка этого чудодейственного эликсира для похудения сотворят с твоей фигурой чудеса!
Уже давно известно о свойствах тмина для похудения: он помогает вывести лишнюю воду из органи