Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Добрые советы придут на помощь любой хозяюшке. Полезные советы, вкусные рецепты, дачные советы, про сад и огород, фото идеи, советы народной медицины и многое другое.
Пирог "Дружная семейка" На дрожжевое тесто нам понадобится: молоко — 1 стакан, дрожжи — 2 пакетика сухих мука — ~4 стакана, яйцо -2 шт, масло растительное — 4 столовые ложки, сахар — 150 гр соль Приготовление: В теплое молоко засыпать дрожжи и ложечку сахара, оставить в тепле на 15-20 минут, после дрожжи вылить в миску и добавить все компоненты , замесить тесто , оставить на 30 минут... Начинку мы любим из вишни)) Поэтому сливаем сок.. и насыпаем немного сахара и чуть крахмала, чтоб начинка не вытекала растапливаем сливочное масло а в это время тесто уже подошло форму обильно смазываем растопленным маслом и начинаем лепить пирожки , из которых будет состоять наш пирог хорошо края защипывай